Закрыв глаза

Танец страсти, без стыда и стеснения
Ленты кровавые в твоих волосах
Движения в такт, не нужны объяснения
Ты сегодня со Мной. Как когда-то во снах.

Музыка в нас. По венам. По жилам.
ВолнАми по телу. Разрядами в грудь.
Сопротивление ей нам сейчас не по силам.
Просто отдаться ей. В этом вся суть.

Нет ни одной минуты сомнения
Глаз не открыть, лишь касания вскользь
Просто танцуй, позабудь сожаления
Позабудь о том, что мы теперь врозь.
                17.02.2011


Рецензии