Утро
Светает.
Свет чужих окон.
В них одиночество тает.
Дыханьем по стеклам.
Тихо... Ни слова.
Разговор не поможет
и нет откровений двух таких близких,
...но одиночеств...
Утро. Проснуться.
Одеться. Очнуться.
Снова в дорогу под джаз.
Под него вспоминаю все еще нас...
Утро. И в мысли.
В себя. Глубоко.
Наше Мы берегу.
Не легко.. не легко.
14.01.2011
Свидетельство о публикации №111051307125