Порок сердца

Мне немного жаль того, что не случилось.
Того, что так отчаянно берег.
Выну нож, дыханье лишь немного сбилось,
И, конечно, не смогу сдержать упрек.

Спина уже не кровоточит, хоть удар был и глубок.
Немного Боль. Но все слезами смылось.
И внутри доверия почти потушен огонек.


А сердце стало камнем... камнем.
Так вот какой... его... пороК*?!..




*Порок сердца - аномалия развития сердца, приводящая к смерти. 

13.02.2011


Рецензии