Потухшие

На фоне этих ярких глаз-окон
заметь мои погасшие
в них больше некому выйти на балкон
и закурить... всегда спасавшие.
В них нет хозяина, всегда так ждавшего.
На фоне этих ярких глаз-окон
Заметь мои холодные и мокрые
По ним стекают капли слез ручьем
И не приходят гости одинокие.
Они глядят в тебя, меня забравшего.
Так ждавшего, так ждавшего...

14.02.2011


Рецензии