ГОРИ!

Скажи...
Есть ли звуки в бездне тишины?
Есть ли муки в атрофии чувств?
Если мысли больше не слышны...
Настал конец искусственных искусств.
Прости.

Смотри...
Видишь? Мы оставили следы.
Даже путь нам кажется не пуст.
Но больше все же не смогли...
Пальцы? Кости? Сердце? Хруст...
Беги...

Сотри...
Оставь. Да просто прекрати!
Невыносима ложь из Близких уст.
Нет святости того, что берегли...
Ну что же. У трупов нету чувств
Гори!

                4.02.2011


Рецензии
Знаешь, такое впечатление, что это я его написал...

Алексей Терновник   27.02.2013 23:14     Заявить о нарушении