слов

На горизонте слов уже не видно
Чем можно было боль излить- излил

Не одиноко, нет... не страшно, не обидно
...Я самого-себя за прошлое простил.

Так было, так прошло, так остаётся-
Всё по-другому- по-прежнему всё остаётся

Ночь холоднее всё с приходом скорым лета
...День воссияет- вне ожидании рассвета


Рецензии