Достойна
Как правило ночью мы больше похожи.
Целовать, но не в губы, обходя осторожно
И не важно, что вместе уже быть невозможно.
Осушить Твои слезы, обогреть Твои руки
И услышать как сердца сдавлены звуки
Изнутри только холод, а снаружи - гореть
И в бездонных глазах в последний раз умереть
Оставлять это страшно. Оставлять это больно
Убила.Может теперь твое эго довольно?
Целовать тебя жадно. Целовать обреченно.
Лед или пламя? Равнодушие/Тепло... его ты достойна.
13.02.2011
Свидетельство о публикации №111051307096