Здравствуй, милый край!
По лугам, по заливным,
Вновь туманы стелятся.
Я приехал погостить.
Здравствуй, милый край!
Много раз я видел сны:
Деревушку с мельницей.
Мне всегда по ним грустить,
Сколько не бывай.
ПРИПЕВ:
Юности пора,
Вольные ветра,
Голубые дали,
Песни у костра
С ночи до утра...
Где они остались?
Эхо ярких лет
Излучает свет,
И зовёт куда-то.
Только слышу вслед,
Что возврата нет,
Нет пути обратно.
* * *
Стало многое другим,
Всё вокруг меняется,
Но следы былой любви
Всё равно живут -
Наши ивы у реки
Над водой склоняются
И всё те же соловьи,
Весело поют.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111051307028
Замечательная песня
Маша Демидова 13.05.2011 19:28 Заявить о нарушении