По ниточке, по тоненькой

По ниточке, по тоненькой,
Своими ножками, маленькими
Легонечко земли касаешься
И снова падаешь. Бежишь и падаешь,
Лететь пытаешься. Не получается.
Но снова веришь, чужим вверяешься.
Но только ниточка опять срывается
И ты пугаешься  и снова падаешь.
И вновь надеешься и вновь цепляешься
За нитку тонкую. Бежишь и падаешь.
И круг не кончится, куда б не падала.
Пока сама не станешь не привязанной.


Рецензии