Лети...

Мой ласковый ветер, шальной ветерок,
Гуляешь по ленте, бескрайних дорог.
Не ведая горя, печалей, тревог
Ты гонишь по полю осенний листок.

Ты кружишься в танце по улицам сонным,
В саду ты срываешь прекрасный цветок.
Ты вольный проказник, шалун беспризорный
Тебя приручить так никто и не смог.

C мольбой я прошу тебя: Ветер, лети!
Надеждой любимому мир освети.
Любовью моей, ты согрей его душу,
Из сердца, ты выгони зимнюю стужу.

К нему, ты весенней прохладой ворвись
И лёгким дыханьем к щеке прикоснись.
Ведь он, как и ты, любит вольную жизнь,
А я прошепчу ему, милый, держись!!!


Рецензии