tet-a-tet
звуками тобою брошенных слов.
Мёрзнут мгновения, минуты,
часы в ожидании забывчивых снов.
Только Ты не молчи, смотри,
замерзаю в отсутствии только Тебя.
Со звоном разбивается ветер и осколки режут,
больно впиваются внутрь. В меня.
Тишина угнетает. Молчание губит.
Безмолвие рушит. Кажется меркнет свет.
Но сломаю Я в твоей жизни...
еще пару чужих... tet-a-tet.
06.2010
Свидетельство о публикации №111051307018