Послевкусие расставания

Послевкусие расставания. Состояние - расстояние.
Сердце сжатое где-то в тиски.
Жечь руки и сжимать их до боли, до крика - не в состоянии.
Пустота отдается где-то в виски.

Воздух твоего запаха. Улицы твоего отчаяния.
Растворяюсь в лужах, притворяюсь дождем.
Это игра одного актера... Случайная.
Ты оставь овации на потом.

Осколки твоих воспоминаний режут в кровь руки.
Я сожгу свое тело. Я разрушу душу.
А ты смотри! Любуйся!  На мои предсмертные муки.
На то, как отсутствие чувств... душит.

06.2010


Рецензии