За что-же я стреляю в голубей?

Любовь............
Опять не греет слово
Опять, как нож по сердцу мне
Любовь............
Так страшно, на душе озноба
любовь, теряет смысл во мне

За что-же я стреляю в голубей
Когда они ведь птицы счастья
Когда мы в детстве подбирали все
И всей заботою лечили птицам раны

За что-же я стреляю в голубей
Когда они ни в чем виноваты
Когда они летят над головой
А я стреляю в стаю без оглядки


А я стреляю в стаю не прицельно
Но нет ведь сожаления у меня
И падают комками белых перьев
Все то, что не вернется ни когда


Рецензии