А обо мне...

Прощенья не проси. Оставь. 
Найди лишь силы вновь Самой подняться.
Прости обиды. Умей в грядущем от души смеяться.
А обо мне...

Иди вперед. Назад не смей смотреть!
Представь,что жизнь легка как прежде. 
Смахни слезу. Попробуй вновь НЕ тлеть...... Гореть!
А обо мне... 

И не перечь судьбе, когда она на перепутье!
Воскресни. Сильной стань. Скинь тяжкий груз.
Почувствуй жизни вкус. Но помни о значеньи расстояний. 
А обо мне...

4.06.10


Рецензии