Свобода Души

Я подбодрить тебя спешу
Не унывай и не сдавайся
Словами выражаю душу
Сама с любовью оставайся!!!

Когда унынье и тоска
Иль боль пронзает Душу.И кармы поняли закон
Найди тогда себе родных
Очисти слово,мысли,чувства!!!

Пройди крещение огнём,водой
Познай энергию земли родной
И поднимись в пространстве
Освободись весь полностью,такое тоже счастье!!!

Тогда не нужно размышлять
Тогда не нужно страсти
Слова не нужно повторять и в глупости играть
Душа раскроется свободе к счастью!!!

30.08.1997


Рецензии