Спортсмен

Горькая не хочет литься,
В таре плещется, зарраза!
Насмехается в лицо
Горлышка стеклянным глазом.
Я бутылку устал трясти
Изошёл весь потом...
Дозатор придумали, ****и!
Пойду заниматься спортом...


Рецензии