Наверное, про жизнь
Вздохнет тяжело океан -
Прощайте, мои дорогие!
Мой парус уходит в туман.
Под ветром прохладным, солёным,
По чистым и светлым волнам
Вернусь к берегам я зелёным,
Вернусь я когда-нибудь к вам.
Пройдет мой корабль через бурю,
Сквозь ветер, и штиль, и туман
Поверьте, я вас не забуду,
Вернусь обязательно к вам.
Я множество стран повидала,
Но лучше своей не нашла.
Зачем я тебя покидала,
Моя дорогая земля?
В крови моей дух путешествий,
Я снова сжимаю штурвал -
Сквозь море из страхов и бедствий
Ведет свой корабль капитан.
Свидетельство о публикации №111051300693
Николай Катаев-Веснянко 19.12.2013 21:28 Заявить о нарушении