Я хочу тебя любить

Я хочу тебя любить...всей душою.
Я хочу тебя любить...но ты не со мною.
Я хочу тебя любить...но не страдать.
Я хочу тебя любить...и любимой стать.
Я хочу тебя любить...но в реале молчать.
Я хочу тебя любить...но не буду об этом кричать.
Я хочу тебя любить...пусть и больно будет.
Я хочу тебя любить...сердце не забудет.
Я хочу тебя любить...каплями дождя.
Я хочу тебя любить...только ты пойми меня.
Я хочу тебя любить...небом,солнцем,ветром.
Я хочу тебя любить...пусть и безответно.


Рецензии