Мгновенья встречи

Ты будешь моей путеводной звездою.
Я буду беречь каждый миг,
Каждую минуту, секунду…с тобою
И вспоминать  твой чудный лик.

Я буду хранить той встречи  мгновенья:
Блеск глаз небесного цвета,
Снова ощущать твои прикосновенья,
В мечтах не спать до рассвета.

А ты будешь моей одержимостью
Слепой и непостижимой,
Будто безумной необходимостью –
Слабостью неповторимой.

Я буду дорожить моментом счастья,
Когда сплетенья наших рук
Обрели свой маленький рай в запястье,
Найдя спасение от мук…


Рецензии
Любовь! И чувств Безумство! Ах!
Без крыльев находится в Небесах!
Держатся за руки, идти одной Тропой,
И не боятся: Быть Самой Собой! )))

Читал, да перечитывал!!!
Прям не читается, а льётся из Души! Эльвира всё просто Сказочно! )))
Серёжа )))

Сергей Повышев   15.05.2011 02:09     Заявить о нарушении