Наваждение...

Ночь, вырывает лица
А мне сейчас не спится.
Раняя трепетно на то..,
Что так в тебе,прекрасно всё.
В постеле, нежно, тихо спишь,
Не слышно стона, не храпишь.
Что может быть, всему ценой?
Мой сон, или ночной покой?!

Не застонать бы..!
Не за выть..!
Но все равно,
Хочу забыть..
А запах тела...
На устах..
И лишь мой сон...
Внушает-страх..!


Рецензии