дядя в стареньком пальто

Подмигнул мне на картине дядя в стареньком пальто,
Мол, ты мальчик не волнуйся, не желаю тебе зла.
Будешь ты большой везунчик. Я поверил и ушёл.
Только жизнь не знала сделку. Продолжала меня бить.
И уже в пальтишке старом начинаю сам ходить.
И я понял, очень ясно, он же просто утешал!
Мол и нам простым рабочим жить на свете хорошо.


Рецензии