Постучалось лето

Постучалось лето

Посадил любимой
Пышный куст сирени,
Пусть цветёт и радует
Синие глаза,
Ароматом хлынет
В тёплый час весенний,
Позовёт украдкою
В наши небеса.

ПРИПЕВ:

Мы с тобой так долго ждали лето.
Посмотри - оно стучит в окно,
Чтобы закружить нас тёплым, нежным ветром,
Чтоб сердца стучали, как одно,
Чтобы закружить нас тёплым, нежным ветром,
Чтоб сердца стучали, как одно.


*  *  *

Я всегда скучаю
Без тебя, принцесса,
Буду ждать на облаке,
Только прилетай.
Без тебя печально,
Не поётся песня.
Только ты мне - солнышко.
Только ты - мой рай.
ПРИПЕВ.


Рецензии