не возможный мотив

до краёв и до донца
выпил чёрное солнце
сам с собой в гараже
белой кровью и свёклой
я плевался на стёкла
и кричал ниглиже

и раздвинулись стены
и запели сирены
потолок уронив
и нашли меня в коме
я случайно запомнил
не возможный мотив

а потом было плохо
а затем стало всё-равно
пригрозило тюрьмой
и я рвал эту клетку
оставляя заметки
брёл устало домой


Рецензии