***
Я в слезах его читала.
Узнаю твой нрав суровый -
По-другому не пристало...
И не дни, недели, месяц -
Годы целые промчались.
Разминулись наши встречи,
Я б с тобою обвенчалась...
Смело девушка другая.
Вдруг дорогу перешла.
Я судьбе боюсь перечить,
........................
Без тебя мне грустно, горько.
У русалки жизнь в слезах,
Прихожу к тебе тихонько
И ласкаю только в снах.
Ты подсядешь тихо-тихо
Смотришь долго на меня...
Так люблю твой черный свитер-
От него сошла с ума!
В нем красив мужской красою,
Но стесняюсь, прячу взгляд.
Двое любят, но не вместе,
Как и тыщу лет назад...
Свидетельство о публикации №111051306832