Природа шутит и смеётся...

Природа шутит и смеётся -
Приметы бьют не в бровь,а в глаз,
Цветёт черёмуха душисто
И веет холодом на нас!

В рукав короткий,облачившись,
Народ,скучает по жаре,
Весеннее цветенье всё же
Напоминает о себе...

Но,впрочем это ненадолго,
Весенний организм Земли
Готов любить всех безвозмездно,
Даруя солнечные дни!

Мангал в багажнике томится,
Шашлык зажарится на бис,
Мы едем срочно на природу
Исправить градуса каприз! )))
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.