6-МАЯ!

Как странно в жизни разошлись,
Любили, верили, дрались.
За жизнь, под солнцем, за любовь,
Бросаясь в омут, руки в кровь.
Как не понять тебя, прости..!
Такие выбрали пути.
Но в этот день, я помню час,
Когда Мой Бог, тебя мне даст.

Уходит злоба, зуб дрожит,
А то, что так прекрасно жить!
Мы не смогли жить без любви
Твоей немыслемой, драйви!
И не хочу, в твой день дразнить,
Бездушно верить, но любить..
И знаю, что вот - ты.., вот - я..,
Шестое МАЯ! Для тебя..

Пусть возраст бога и не мил,
Больной души, разбил кумир!
Но это все твои цветы!
Цветы, наследия! Любви!
Не в деньгах-счастье и домах..!
А в пониманиях и снах..!
С любимой, искренно в душе,
Когда не врёшь и Бог в ТЕБЕ! 


Рецензии