Входя без стука

Я не воспитан -без
сомненья! -
...входя без стука в дивный
лес,
несу в него своё лишь
мнение
без мыслей "Ты куда
полез?
Тебя туда не
приглашали!
И в ихнем мире ты -
чужой!
Следы твои не жизнь
создали -
ты разве выстрел
холостой?"

:)



 


Рецензии