Трещал огонь в печи
Детей гурьба играла во дворе,
А нынче интернет пролег меж нами,
И нету времени приблизится ко мне...
................................
Три дня сама с собой веду беседы,
Придумывая фразы за тебя.
Я раскрываю все свои секреты,
За ушками котенка теребя.
Свидетельство о публикации №111051306811