Себя найти

Вдруг стало скучно,
Вдруг стало пусто,
Иллюзий куча,
Фантазий буйство.

Душой и телом,
В мечтах, украдкой,
Желать посмела
Я жизни сладкой.

Небесных далей,
Любви безумной
Златых медалей,
Да славы шумной.

Банкеты, пати,
Парад гламура.
Вертись меж знати...
Подумай, дура,

А хватит духу,
Достанет сил ли?
Коль будет "пруха",
Пожить красиво.

Вернись обратно,
Спустись на землю.
Невероятно,
Но я не внемлю.

Пусты надежды,
Преступны мысли,
И в жизни прежней,
Утрачен смысл.

Сплошная бездна,
Чернее тучи.
Совсем исчезнуть
В лесу дремучем.

Уйти, забыться,
Да на отшибе,
В себе порыться,
Себя найти бы.


Рецензии