Люблю...

Люблю... На цыпочках ступаю, чуть дыша...
Люблю... Тебя целую нежно, не спеша...
Люблю... Взъерошу волосы слегка рукой...
Люблю... Забудь со мною, милый, про покой!
Люблю... От ласки я сгораю, как свеча...
Люблю... Сейчас не ошибусь ли сгоряча?
Люблю... Пусть будет до утра нам не уснуть...
Люблю... Спасибо, что нашли друг к другу путь...
Люблю...
04.04.11


Рецензии