Тихая пристань
У каждого она своя,
Душ израненных пристань,
Тихая и нежная.
К ней приходим мы,
Когда нам плохо,
Когда сердца больны,
Туда, где всегда тепло.
У кого-то это любимый,
У кого-то мелодия,
У кого-то сон незабвенный,
У кого-то ностальгия...
На той пристани,
Где воды так тихи,
Сбываются наши мечты
И песнями становятся стихи.
Там больному сердцу
Всегда есть утешение,
Там приют дают страннику
И упокоется всякое смятение.
Тихая пристань
Наших душ,
Тихая пристань
Нашедших приют...
Свидетельство о публикации №111051306765