Лабиринт! ROCK WAR I ANT

1 Призрак, смятенье,
Дрожь, суета
И нет не звука,
Смолкла толпа.
Крик минотавра,
Разум застыл.
Холод по коже,
С ног меня сбил.
С дрожью в коленях,
Нет сил ползти.
Надо нам выжить,
В этом пути.
Верой и правдой,
Жили всегда.
Но возродится, поможет-судьба!

ПРИПЕВ :
Лабиринт! Лабиринт! Всю судьбу мне раскрыл.
Лабиринт! Лабиринт! От него не уйти.
Лабиринт! Лабиринт! Заплутал, Я в пути.
Лабиринт! Лабиринт! До тебя, не дойти.

2. Замерло сердце,
Биться в груди.
Слёзы, от крови,
Гниющих в пути.
Время застыло,
Пробил твой миг.
Жизнь на ладонях,
Дряхлый старик.
Медленно тает,
Детский эскиз.
Прожито время,
Жизнь-не на бис!
Что же на сцене!
Жизни людской.
Всё, отдаём мы,
Кто же другой?!


Рецензии