Не стой, любезный, прямо на проходе...

Не стой, любезный, прямо на проходе...
Посторонись, позволь пройти "понтам"!
Да, это - я! На "Белом Пароходе"
Перевожу накопленный свой хлам.

Не стой, как столб, от дерзости опешив.
Посторонись, не будет больше "фор"!
Залатаны надежно раны-бреши,
Непробиваем мой усталый взор.

Я - вне игры, а ты не в лучшем виде...
(Так лучше будет - нам не обострять)
Посторонись, а то могу обидеть!
А так...пройду, лишь вспомнив...твою мать.


Рецензии
Замечательная ирония! Особенно понравился конец))

Таня Качан   29.04.2014 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка

Виктория Шмидтт   29.04.2014 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.