Тихая родная гавань имени тебя

Ему ты звонишь в 4 часа утра. Он всегда тряханет и скажет, как надо, чтобы бЫло.
И к таким людям хочется возвращаться. Именно им в /жилетку/хочется выплакаться, они намотают твои /сопли/на руки. Всякий смертный имеет такого, к которому можно /прижаться так породному/,он примет со всеми твоими истериками.
А вы когда-нибудь задумывались, что будет дальше, если в одночасье лишитесь этой находки-человека? Как вы будете себя ощущать, если однажды позвонив, не дождетесь ответа? Просто не получите привычной дозы /тепла/ …
Цените их. Как первый первый майский гром.

Все не вечно. Земля наша бренна. Крепись, Человек+Человек.


Рецензии