Вера

Я больше верить не хочу
в любовь, надежду, сказку, чудо...
Предать - лишь шаг. И я кричу:
"Не вера ты, ты ведь - Иуда!"

Стоптать тебя, убить, убрать
С лица земли, чтобы не видеть!
Все размывается. Я вскачь
помчусь же прочь тебя покинуть!

Я больше верить не хочу
в твои слова, в любовь до гроба.
Все это бред, а не мольба...
Куда мне верить? Дай мне Бога!

А Бога нет! Ха-Ха! Смешно!
Ты гнида, вера. Слышишь? Слышишь?
Уйди ты прочь! Уйди в кино!
С экрана нимбом ложь напишешь!

Я больше верить не хочу
в любовь, надежду, сказку, чудо...
Я больше верить не-мо-гу!
Прости...


Рецензии