Боль любимого мной человека
Боль любимого мной человека,
Пишет жизнь нам печальную прозу,
В ней я буду духовно калека.
Хоть и целы и ноги, и руки,
Светел ум и имеются силы,
Терпит все же душа моя муки
От страданий родной половины.
Я мечтаю вдвоем умереть,
Вместе жить уж не менее века,
Я хочу пополам разделить
Боль любимого мной человека.
Свидетельство о публикации №111051306684