Любовь
По крови жар бежит огнем.
Зовет к себе взор глаз блестящих -
Сегодня ночью мы вдвоем.
Касанья рук ласкают тело,
И губ горячих поцелуй,
И я тебя почти раздела,
А ты огонь свечи задуй.
Внутри горит огнем желанье,
Сдержаться больше не могу
Пускай разрушит тень молчанья
Мой стон, срывающийся с губ.
Свидетельство о публикации №111051300667