На пол-Са-шок...

Когда взгляну в окно, то закрывают ставни...
/иль - жалюзи.., но те, с кем шустро я de-рзил.../,
настолько я горяч - на сколько словом плавлю..,
особенно тех дам.., кому валет лишь мил...
Оценку мне давать пытались многократно...
/Я сам могу считать... - быстрее ЭВМ.../
Обидно - как и всем... - что за слова мне платят
молчанием ягнят... /которых волком ем.../.
Был единицам рад, что проявляли смелость:
ходили по следам.., окрепли в ПСИ-полях...
Хоть тактика моя здесь ни одну задела..,
стратегией своей... - одна попала в пах...

И вот она ушла, руки не подавая..,
взглянув - испепелив всё, что было в окне
ей видно без очков.., поскольку - молодая..,
и - хитрая лиса.., что не приснится мне
ни этою весной.., ни в будущих столетьях,
где будут созидать - на Марсе и Луне...
/но ей-то - не видать.., поскольку много сплетен
опутывает мир.., что видится в окне.../.
Когда же я уйду... - никто не поперхнётся...
Ведь дуть на молоко... - не будут так, как я,
чтоб по усам текло... Да и плевать в колодцы
не станут, если пьёт с них вся эта семь_я...

К финалу не стремлюсь: он сам спешит навстречу..,
хоть я не по прямой, а вкривь и вкось иду...
Обед - готовлю сам, не жду - пока не вечер -
не хитрую лису.., не попку-какаду..,
а Разум - во плоти такой же ИНОверки..,
как раньше и не здесь когда-то говорил...
Но слову - никогда уже я не доверюсь!..
/Хоть напиши на лбу - о том, кто тебе мил.../
Сам Seti изучил... и сам узлы распутал...
Но тех, кто в них попал, не стану выручать...
/И исключений нет - для всех, что Бес* попутал...
Хоть даже и сам Бес нальёт мне в кружку чай.../

*Саша Бес - аватар стихиры...
12.05.2011г.


Рецензии
Прочитал несколько Ваших произведений и комментариев… Рад, что не потратил время напрасно… :)

Иван Хазэс   13.05.2011 20:25     Заявить о нарушении
Привет, Иван!..
У меня на страницах можешь не "стесняться"... - в выражениях и с первого СЛОВА... - ТЫкать.., ибо мои прЭдки - не от обезьян произошли..,
шоб по "правилам хорошего тона"... - поклоны крестам и царькам отвешивать...
;-)))
Чёй-то Мишаня... - язык в задницу засунул..? Если желаешь.., то "натрави" его на мою любую страницу /их у меня - ДВЕ.../, особенно - на типа книги с названием "Неравный бой".., где есть ГРАЖДАНСКАЯ тематика... (На - ЛЮБОЕ моё сочинение!..) Уж оЧЧинь хоЦЦа ентого пацана по винтикам разобрать...( Вот из таких сук... и "вырастают" Горбатые и Немцовы.../
;-)

Александр Даниловец   14.05.2011 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.