Любимой

В мир не написанных стихов тебя я приглашу
не надо лишних слов
я всё тебе скажу



Весной опять взойдёт и расцветёт
цветок нашей любви
И полетим мы вновь и вновь
А крылья даст моя любовь

мне не выразить,то что в нутри,
то,что чувствует сердце моё
Я не знаю, что чувствуешь ты
и что чувствует сердце твоё.

Я скучаю как зверь по тебе
я считаю не дни,а часы
Как увижу я солнце моё (это ты, это ты, это ты!)
Расскажутебе все свои сны
Как мы шли по полю с ромашками
как ласкал и любил я тебя
осыпал цветами ,и ласками .

Как не будет мне плохо,всегда
Я найду свой покой и мечты
Я найду свой покой как всегда
на том поле,
где рядышком — ТЫ!!!!
11 мая 2011 14:09


Рецензии