Всегда готовый всем помочь

Тебе исполнилось уж пятьдесят
Ты много в этой жизни понял
И мудрый человек и это так
Тебя все понимают добрым словом


Какой ты есть
И оставайся вот таким
И здесь не нужно много слов
Живи познаньем и уменьем

Люби и будь любимым
Ведь сердцу не прикажешь,не отрежешь
Всегда готовый всем помочь,не перед чем не оробеешь
Неповторимостью своей живи и сам судьбу свою верши

2.08.1997 из ранних


Рецензии