Ты ангел мой...
И без тебя я сам не свой
Тебя люблю, тебя боюсь
Ты моя радость, но и грусть
•
И в океане глаз твоих тону я
Тебя люблю и не люблю я
•
Как дикий зверь я в клетке вою,
Но и простится, не могу с тобою
И обезумевший я рвусь на части
Ты моя страсть, но и ненастье
•
Ты ангел снов моих, но боль
Приносит мне твоя любовь
Свидетельство о публикации №111051306627