Воздуха чистый глоток. ROCK WAR I ANT

1. Воздуха чистый глоток,
Мне в этот раз не помог.
Разве не видно огня?
Просто вся жизнь, для тебя!
Заперло сердце в груди,
Зубы зажаты - иди!
Прошлую жизнь не вернёшь,
Ты меня, больше - не ждёшь!

ПРИПЕВ :

Но Я не жду, тебя!
И не ищу, любя!
И не хочу терзать!
И без ответа - ждать!

2. Шаг ускоряя, бегу,
Трепетно руку держу.
Ты от меня в далеке,
Мысли, повергли - мой плен!
Сон безрассудный и стон,
Замкнутый, словно вагон.
Кажется мне повезло,
Больше не жду - этих снов!


Рецензии