Давай

Давай забудем не надолго,
О том, что взрослые с тобой,
И позволим себе не много,
Быть счастливыми этой весной.

Давай побегаем под дождем,
Давай на крыше пикник устроим,
Давай дуэтом с тобой споем,
И на жвачку с тобой поспорим.

Давай поможем старушке с пакетом,
Давай угостим ребенка конфетой,
Расплатимся где-нибудь старой монетой,
В лучах понежимся яркого света.

Давай забудем мы все обиды,
Давай пошлем все и вся с тобой.
Станцуем вальс, там где должна быть коррида,
Покажем всем, что такое любовь


Рецензии