Украдкой, как бы невзначай...
Ее глаза коснулись неба.
В них обнажилася печаль...
Дождь по лицу бьет так свирепо!
Как будто в небе кто фонтан
Открыл рукою равнодушной.
Роняют тучи марципан...
Ей важно быть кому - то нужной!
Идет под ливнем, без зонта,
К ней липнут влажные одежды.
Вокруг немая суета...
Ну где же светлый луч надежды?
Не замечая никого,
Проходят люди круг за кругом.
Тогда же как найти того,
Кто станет в жизни лучшим другом?
Тем милым, светлым, дорогим,
Чтобы идти одной дорогой.
Чтоб был единственным таким,
А не жестоким недотрогой...
На небе радуга - дуга
Раскрылась веером цветастым.
Ведь ясный день придет всегда
За днем дождливым и ненастным!
Свидетельство о публикации №111051306551
Наталия Светлая 14.05.2011 13:43 Заявить о нарушении
Анна Звонкая 14.05.2011 15:10 Заявить о нарушении