Paris

моё сердце взмоёт над Tour Eiffel'ем
и помчится вскачь по Champs-Elysees
к берегам неспокойной и грустной Сены,
нарушая дремоту мансард и крыш.
оно будет набито смертельной шрапнелью,
что есть мочи гудеть, утопать в бирюзе
— и оно захлёбнётся тогда же, наверно,
когда я
в первый раз
увижу
Париж.


Рецензии