***
И пеной морской по губам.
Уходим мы все, не дождавшись ответа,
Наверно, не так уж и нужен он нам.
Забытые песни у берега моря
Устало качает волна.
Была б я волной, я не знала бы горя,
Но я, как назло, не волна
Свидетельство о публикации №111051300653