Десерт

ДЕСЕРТ
ЛЕНА ГЕРШМАН
А СОЛНЦЕ В НЕБЕ СЛОВНО ТОРТ,
И ОБЛАКА ВОКРУГ,КАК СЛИВКИ,
ИЗЫСКАННЫЙ ВАРЕНЬЯ СОРТ,
УЖЕ НА КРЫЛЬЯХ БЕЛОГРИВКИ, 
НА  РАДУГЕ   БЕЗЕ  СНУЕТ,
БЛЕСТЯЩИМ ЗОЛОТЫМ ОТЛИВОМ
ТАМ СОЛНЦЕ СЛАДКОЙ ЧАШЕЙ ПЬЕТ,
ЛЮБВИ  ЗАБЫТЫЕ  МОТИВЫ,
И В СЛАДОСТНОМ ДЕСЕРТЕ ТОМ,
ПО СЕРДЦУ ПРОЛЕГЛА ИСТОМА,
КАК ХОРОШО,ЧТО ЭТИМ ДНЕМ,
КАРТИНА ОСТАЕТСЯ ДОМА.......
               


Рецензии
Лена.
Прекрасно написано.
Мне очень понравилось.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.05.2011 19:37     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ДИМОЧКА!!!!

Лена Гершман   15.05.2011 23:28   Заявить о нарушении