разорена

Стеклянная крошка седого снега
Откройся ясному Солнцу:
Искренный ручей, выручи –
Черствое сердце в блеснах
Неистовой истиной игристого вина
В ветре севера ледяного
Чувствуется весна
Верба слово
Что о том свете?
Ясен! Славен!
Словно список видов,
Входящих в род Ива, долог
Тени облик дорогой дорог
Переменчивы ветра
Вышел вон простой вой
Стихотворение памяти
Приснится молве мирской
Присно мирная тишина


Рецензии