Бог

Фантасмагоричные сны
Разума, не раз битого;
Но так и не разбитого-
Твоей запоздалой весны.

Сердца, любви открытого,
Надеждою полные дни.
Все мы в этом мире одни,
С Ним воедино слитые.

И как бы  и кто ни хотел-
Всему обозначен предел:
Как-будто вселенский рок.

Предельны любовь и мечты.
Ограничен, веруя, ты.
Безграничен один лишь Бог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.