Я не сломлюсь...
Память стирая, минутами мук.
И с перебоем в ночи звучит,
Сердца разбитого стук.
Не беспокойся,я не сломлюсь,
Стану совсем другой.
Я у иконы опять преклонюсь,
Тёмной, ненастной порой.
Я точно знаю, ты не придёшь.
Знаю, и ты стал другим,
Но лишь в одном я тебе клянусь,
Ей ты не будешь родным.
Время умеет раны лечить,
Память стирая минутами мук.
Вновь нежной страстью звучит
Сердца влюблённого звук!!!
Свидетельство о публикации №111051300645